Amor à Saúde
Prevenir-se é muito bom
É cuidar da valorosa saúde
O toque faz muito bem
O cuidado preserva a vida.
A mulher é princesa real
O amor à saúde é prevenção
Exames esclarecem situações
Que cuidando à vida progride.
O brilho da vida é o cuidado
O amor é perfeito sentimento
Com saúde tudo vai bem
Deve-se cuidar da vida.