DESABAFO...
Ainda estarei por aqui
O amanhã, a incerteza
O que venha acontecer...
Gerados no mesmo útero
Igualmente o sobrenome
Digam-me, qual meu erro...
Ignorando no meu viver
Sangue correndo em mim
Também corre em vocês...
Nas listas de convivências
Desconheço alguma ofensa
Que justifique, indiferenças...
Um dia que silenciarme-ei
Mantenham indiferentes
Desconsiderem presenças...
Não justificaria lágrimas
Ocasião das despedidas
Se ofuscaram meus sorrisos...