EU VENCI (Outubro Rosa)

Naquele envelope celado

A notícia chegou como uma bomba

O medo me angustiou

O desespero me invadiu

A incerteza me paralizou

O medo de partir bateu forte

Os murmúrios soavam silenciosos

A minha família não quis acreditar

Eu não podia acreditar

Achei que iria morrer

Tentei me conter

Mas foi mais forte do que eu...

O apoio foi incondicional

Desistir não era opcional

Seja forte mulher

Você vencerá essa luta

Em correrias sucessivas

Foram várias tentativas

Para encontrar as melhores alternativas

De uma cura... Um alivio

Diante de um espelho

O cabelo cortei

Até o dia que...

Uma parte de mim foi amputada

Ainda doi...

Mas estou aqui

A força que carrego é enorme

Deus deu-me uma nova oportunidade

Por mim e pelos meus

Lutarei feliz até ao fim.

Djalma de Andrade Boavida Agostinho e Tatiana Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 08/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.