Retire Ficha no Caixa
Sente-se na mesa do conhecimento
E escolha no cardápio um aperitivo de descobertas
Como entrada queira saborear as melhores iguarias que o aprendizado pode lhe proporcionar
Se delicie com as possibilidades de evoluir mentalmente
O prato principal é o entendimento de tudo ao seu redor
Mas antes, retire no caixa
A ficha da busca do melhor viver