Nova Aurora
Sempre que o tempo nubla
E o vento faz barulho
Eu entro na toca do coelho
Volto a inconsciência
De Nova Aurora
Aquela da curva
Das sete foiçadas.
Breve viria,
Uma NOVA AURORA
Do coração da tia
A uma nova vida
Ela nos trazia.
A claridade da caridade
Trouxe melhores dias
Porém a curva
A foice e o medo
Foiçaram para sempre
Nos corações frágeis
O medo monstro
Com marcas de lamento
Assim mesclando
Aurora e firmamento.