Transforma-me em outro ser
*Resistente as turbulência*, Várias vezes se transforma em pó,
Novamente em obra de barro, Transformando em um só, um ser vivo renascido, surgido da argila água e pó.
Moldado por o senhor, foi ele o criador, do que hoje eu sou.
Sou humano, agradecido por viver senhor.