Linha... linha... linha...

Um encanto encantado.

Pelo vento às vezes sou levado...

Linha... linha... linha...

Tudo desalinha, tudo curva.

Uma vida que deixou de ser só minha.

Jogado pra lá e pra cá.

Tento me equilibrar.

O vento a soprar...

Eu a rodar, a rodar.

Percurso sinuoso.

Sinto-o um tanto tortuoso...

Há dias em que tudo se embola...

Num vai e vem que tudo enrola.

Paz... linha... linha... linha...

Uma reta que parece não ter fim...

A vida enfim... deu uma trégua pra mim 😉