CICATRIZES
Não digo a ninguém
Onde e como estou indo
Cumprindo as missões
As quais, sou permitido...
Acalentando corações
Em conflitos e sofridos
Cauterizando as feridas
Sangrando por destinos...
Nas noites de solidão
Vejo estrelas brilharem
Nesse imenso infinito
Onde olhar alcançarem...
Convicto de ter Deus
Guia na minha vida
Escudo de livramentos
Nas ciladas do destino...
Não sou sábio, ou profeta
Nem omisso diante da dor
As lágrimas presenciadas
Solidarizo com o amor...