Um poeminha

Aqui, meu bem

o mar é calmo

como uma mãe.

as ondas, pela manhã

dormem como boêmios

e à tarde elas se deleitam

sobre tuas conchas.

à noite o mar é dos loucos

e mesmo que poucos

fazem poemas

pra sobreviver.

à denise