OUTUBRO ROSA!
A Vida é um paraíso, representado por elementos, partes da natureza, terra fogo,🔥 água e ar, juntos em movimento, com variações, e formas de atuar...
De seres da natureza exemplos podemos mostrar, das Borboletas, suas belazas e levezas, que abrem asas libertam-se do casulo, põe-se a voar!
Da Flor a lindeza e perfeição.
Do amor, desejo, evolução espiritual.
Da Lua, a fertilidade encontrada no feminino, ao nascer, a criação da vida, suas ações empreender, a beleza esbanjar, para a vida perfumar, resplandecer, fulgurar para o amor, alcançar, se não souber cultivar, o acolher, o receber, algo na vida vai faltar.
A vida, é doce como o favo do mel, produzido pelas abelhas, seres tão pequeninos que não sabemos valorizar seu trabalho e importância da saúde, que esquecemos de nutrir; bom é saber a autenticidade, da sua substância imperecivel, sua durabilidade do mel, que as abelhas produzem, que podemos usar pra nossa vida alimentar.
Nas comparações com a vida muito se pode mostrar, aproximando coisas boas e simples, precisamos valorar.
Por isso, o OUTUBRO ROSA🌹, é interessante frisar, que o simples apalpar, tocar os seios com os dedos, pode o câncer evitar, só oTOK, muitas vidas salvar!
Então, fiquemos atentos, mulheres e homens também, não vacilem com a doença, é traiçoeira, a rima da esperteza com beleza, todos devem alcançar com saúde e beleza da vida, para a plenitude gozar.
SSA/BA, 07/10/2021. laumenezes.