Indagações ao tempo

Oh, tempo...

És meu amigo, ou inimigo meu?

Quando penso que momentos bons passaram tão depressa

Tenho vontade de te voltar

Para vivê-los novamente.

Quando vejo que pessoas que eu amava

Já partiram dessa vida,

Tenho vontade de te voltar

Para poder abraçá-las mais uma vez...

Mas, eu sei que a vida precisa continuar,

Embora, às vezes, eu tenha vontade de chorar...

Por isso, eu te peço... Oh, tempo:

Sejas generoso comigo.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 06/10/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7358046
Classificação de conteúdo: seguro