BULLING

82°Evento literário virtual grupo lupa

Temas: Desilusão/ Escola

Esta jornada de desilusões

magoas em meu coração.

Desamores e falsidades

sufocou-me prendeu-me.

A Deus agradeço

todas estas desilusões.

Ensinaram-me a ter garras

de guerreiro e a nada temer.

No limites com minha paz

sem harmonia, fez parte.

Esta aprendizagem

me prenderam por anos.

Tudo que conforta

união que fortalece.

Onde desilusões

sempre imperar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/10/2021
Código do texto: T7357978
Classificação de conteúdo: seguro