RASGANDO FOLHAS

No amadurecer do amor

o florescer da vida à dois.

Dividir momentos é poesia

rasgando folhas depois.

Frases ditas e repetidas

em pequenas linhas de amor.

Sentimentos sofridos

faz do poeta um sofredor.

A vida à dois não é real

ilusão fantasiada de mentiras.

Florescendo sonhos de mulheres

de ser mãe e ter uma família.

A paixão, eterna mãe do amor

fazendo desse filho um sofredor.

Relações cheios de lacunas

divide casamentos e aventuras.

São pequenas coisas que a vida

amadurece em todo relacionamento.

Sonhos terminam, e começa a batalha,

de separação sem fundamento.

Nillo Costa

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/10/2021
Código do texto: T7357959
Classificação de conteúdo: seguro