65°

O poeta falastrão

Dormiu com a poesia

E acordou com a solidão

Seus versos se perderam

Nas linhas tênues do desejo

O poeta que não recita

Perdeu a vida numa excitação

Sua libido apagou a sua natureza

Seu poema perdeu a beleza

E ele se viu perdido

Escrevendo versos perdidos

Frases soltas como pássaros

Voando sem destino

O poeta que tinha coração de menino

Foi corrompido por beijos difusos

Participou de toda a sujeira

Envolveu-se com a poesia

E perdeu os versos

Agora ele segue arrumando

As frases que se dispersaram

Quando ele se despiu

Para sentir um prazer doentio.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 06/10/2021
Código do texto: T7357739
Classificação de conteúdo: seguro