Segue
Há um chamado que desperta a voz do inconsciente,
Altera visões,
E abre caminhos,
Através da mente.
E quando Deus anda contigo,
Vai tranquilamente,
Tuas ações,
Tua conduta.
Não é inconsequente.
O que outros pensam,
Ou querem falam,
É problema deles.
Eu responsável por meus atos,
Não ligo pra eles.
Capacidade é um fato,
Não caio na rede.
O que me busca manter preso,
Rasgo com os dentes.
Te querem no chão,
Não vão te ajudar,
Seu desejo é vencer?
Terá que lutar,
A luta é interna,
Mas sei que vai ganhar.
É só mais um passo,
Você vai chegar.
Não ligue pros outros,
Só sabem julgar,
Nunca conseguiram,
Querem te parar,
Se acham seguros,
No mesmo lugar,
Tua força é maior,
E pode provar.
E quando chegar,
Irão se espantar,
Estende a mão,
E irá ajudar.
Pois sabe o caminho,
Que podem traçar.