AMANHECI...

Amanheci, felicidade

Adornada de eflúvios

Sonoros de um bem

Viver que me invade

Amanheci, liberdade

Nos braços do tempo

Fiz reverências ao Sol

Cortejei o vento

Inspirei toda intensidade

Amanheci, cumplicidade

Com a Vida que estimo

Fiz versos em sintonia

Expressando tal vivacidade

Registro a bela interação do poeta

JACÓ FILHO

Tal o Sol que vem brilhando,

Tu já amanhece luz,

E além disso, traduz,

Pra nós o que vai pensando.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

MARCUS RIOS

Junto ao sol

Teu brilho também

Se faz presente

Para iluminar

Ainda mais

Este belo dia.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7357621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.