Da Vida!
Da vida ninguém sabe
Das escolhas ninguém sabe
Sabe-se sim... da importância
do cuidado...
cuidado à tantas coisas
O que se cuida, se tem
é como regar e cuidar
de uma planta
se cuidas! A tem.
Então...
os cuidados são diários
à aquilo que se ama, com isso
se tem o que quiser!
Não me venhas dizer que
entendes da vida
O que a gente entende
é um pouquinho dela
mas não por completo.
A vida é mistério
é mergulho
é viver
é conhecer
aprender
refletir
sorrir!
Risos valem mais! Vb