Estou Existindo

Sabe, estou vivendo

Eu sinto paz, alívio e muito mais,

Mais do que pude esperar,

Leve, como se eu pudesse voar,

Viver a vida, sabe contornar,

O sol se põe, quando a lua vem a brilhar.

Escrever é o meu abrigo

Meu momento intenso, penso e revejo,

Os sentimentos que descrevo.

Quando a verdade é oque faz cair,

Quando a culpa faz você chorar,

Não se lamentar, por mais que doa,

Enxugar as lágrimas, pois o tempo voa.