Linda Primavera

Adoro esses dias ensolarados

A brisa que corre sob esse céu azul

A minha vida ganha sentido e emoção

A primavera me trás empolgação!

A fragrância e beleza das flores

Que embelezam a vida da gente

O amor está no ar e sacode os corações

Agente quer amar e cantar lindas canções!

A natureza é um paraíso

O verde brota lindamente

Nas copas das árvores tem ninhos

Ali a vida acontece cheia de cuidados

Estão namorando, estão enamorados!

O amanhecer tem sinfonias de passarinhos

E o aroma das flores de jasmim...

É a vida vibrando e vivendo intensamente

É o amor que grita dentro de mim...

É para mim, um renovo, esta estação

Primavera é energia positiva

É vida ativa e amor para o meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/10/2021
Código do texto: T7357284
Classificação de conteúdo: seguro