Vôo
Parece...que tenho nervos
de aço,
mas às penas tenho nervos
e sujeito, à corrosão da vida,
desfaço.
Sou apenas...mais um facho.
Lento pago as penas e apago.
A dureza sai, de cena, e acena,
ao tácito fim; resto nada então.
Restos deixo por aqui, despojos;
de aço refaço alma em luz e vou,
vôo.