Balela
Não me venha com
exemplos de perfeição
não há perfeição!
Não me venha com
conversas insanas
sendo que, o que vale
é o verdadeiro!
Não tire conclusões
que são suas
e não minhas
conclusões enganam!
Não me venha com
perca de tempo
gastar o tempo
com boas coisas é o segredo!
Não me venha com balelas
cuide de ti
que eu cuido de mim!
O tempo é precioso
é preciso saber utilizá-lo
os sábios sabem...
da sua importância
e de como voa!
Aproveite da melhor forma
o dia que é seu! Vb.