Deixar...
Respirar fundo
Respirar forte
e deixaria ir!
O que te machuca
te aflige
e dói!
Deixar ir o que...
não traz boas coisas
para sua vida.
Deixar ir
as desculpas não pedidas
os abraços esperados...
e não recebidos
nem dados.
Deixar ir o insignificante
deixar ir tudo o que
possa fazer mal.
Meta diária?
difícil?... Não!
Deixar se preencher
somente por bons sentimentos
por aquilo que vale a pena! Vb. 5/20