Meu versejar

Meu versejar é livre feito vento

Que passea livre em céu aberto

Sem as barreiras do sentimento

Solto feito as areias do deserto

Meu versejar também contagia

Quando casa com sua imagem

Reflete paz, poesia e harmonia

Recheado com metalinguagem

Meu versejar é puro, é instinto

É feito gado livre na invernada

Que corre fugindo do labirinto

Em uma correria defenestrada

Meu versejar são versos livres

Sem qualquer estilo nem regra

Livre de quaisquer pormenores

A nenhuma corrente se entegra

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 04/10/2021
Código do texto: T7356511
Classificação de conteúdo: seguro