MEMÓRIAS DA PANDEMIA MUNDIAL CORONAVÍRUS

No inicio da pandemia mundial sentimos a solidão se aproximar

Nós tinhamos medo o tempo todo do vírus invisível

Mas, em meus sonhos todo esse tempo passaria em um minuto

Foi o sonho de nossas vidas

Ninguém nunca havia imaginado um vírus tão mortal

Foi quando vimos vidas irem em um piscar de olhos

Mas, em meus sonhos tudo passaria rápido

Infelizmente, a pandemia durou quase dois anos

Conte até 10 e verás esse vírus ir embora

Tenha pensamento positivo

Essa pandemia vai acabar um dia

Como foi difícil sentir a solidão neste planeta enorme

Como foi complicado não poder abraçar mais ninguém

Como foi triste ver vidas irem embora em um piscar de olhos

Essas foram as memórias da pandemia mundial coronavírus.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7356434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.