COMPREENDER...
Não é sobre ter razão...
Mas olhar com ouvir...
Mesmo sem entender...
Coração sentir...
Mãos estender...
É sobre matizar essências...
Acepção do Amor...
Acarinhar carências...
Sem medo do expor...
É saber do valor da convivência...
Abraçar sentimentos...
Acender resiliência...
Até amar sem discernimento...
Compreender é um entender com aprender...