DE REPENTE
De repente a vida vem voltando
Pessoas escondidas aparecendo
Gente andando, correndo, exercitando
Portas se abrindo, pessoas agindo, outras sorrindo
Neste domingo maré baixa, praias cheias
Aviões lotados, gente querendo voar, mudar, aventurar
O som de hino da Igreja, chama a Missa domingueira
Pássaros voltam a cantar na janela
É final de tarde, vem correndo mais um dia
É outubro, mais uma primavera
E digo mais, bom demais aglomerar.