Garota de Rua
Já caiu a noite
O meu rosto maquiado
Um sorriso doce
E um perfume barato
Minhas mãos tremendo
Um vestido apertado
Não ta mais doendo
Mas ainda parece errado
A garganta seca
O estômago embrulhado
Na frente do espelho
Sem ninguém do lado
Já caiu a noite
Meu coração quebrado
Ondas no cabelo
E um salto alto
Um passo pra frente
E engolhe o choro
Finge que não sente
Tem que aguentar
Aperta forte os olhos
Aprende disfarçar
Só mais uma noite
Se puder sonhar
Volta aqui pra dentro
Esse é seu lugar
Já caiu a noite
Hora de acordar (...)