Tic tac
Há uma sala de estar e uma família reunida,
Alguma coisa sombria paira no ar,
Alguns sonhos infantis e felicidades longínquas se perderam no tempo,
Diálogos repetidos,
Tristezas que golpeiam forte,
Se ouve o tic tac do relógio,
Todos calamos porque sabemos que á mais interrogantes que respostas,
Nessa melancolia detestável onde a realidade que já não importa...