A TUA LEI TEM SIDO VIOLADA !

" Já é tempo, Senhor, para intervires,

Pois á tua lei está sendo violada."

Salmos 119: 126.

Venha Senhor intervir,

Para que não zombem do que é santo,

Aguardamos teu agir,

Intervenha pelos quatro cantos.

Tua lei sendo quebrada,

Prevalece o próprio eu,

Completamente violada,

Ignoraram o que é teu.

Temos total liberdade,

Somos livres para escolher,

Mas violar tuas verdades,

Cruel ato de maldade.

Tua lei é a própria verdade,

Dos infiéis sinto desgosto,

Os que amam a maldade,

Para estes viro meu rosto.

A lei do Senhor é perfeita,

Total fonte de luz,

Restaura minha alma imperfeita,

Me leva aos braços de Jesus.

Sem lei não há ordem e decência,

Se torna impossível amar,

Pois A desobediência,

Me faz de Deus me afastar.

Ja é tempo de intervir,

Restaurar o que foi violado,

Tuas leis em meu seio imprimir,

E teu amor ser proclamado.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/10/2021
Código do texto: T7354845
Classificação de conteúdo: seguro