Mosaico
A vida é um grande mosaico
Formado por peças de nossa realidade
Construído por pessoas, lugares e afetos
Que compõem nossa tela
Com diversas cores, texturas e formatos
Em todos eles um pouco de nós
Tentando ser completos
Seguindo um plano de construção
Precisando conciliar as peças que faltam
Renunciar as que remanescem
As que não se encaixam
Entender que a beleza do mosaico
Está em cada fragmento
O qual não deixa de ser inteiro
Por estar em pedaços.