ANJOS E DEMÔNIOS
ANJOS E DEMÔNIOS
Então, no mundo da psiquê
Anjos e demônios lutam
Contra os que vivem dentro
E/ou contra os que vivem fora.
Quando os Demônios vencem
A loucura esmaga a lucidez;
Sussurros são gritos;
Serenidade é desespero;
Prazer vira martírio;
Coragem vira medo;
Vida se acaba em mortes.
Quando os Anjos vencem...
A lucidez esmaga...
E mortes se acabam em...