Anelo  saber

Quem realmente sou

Tentei até calcular

O meu real valor

Em todos os momentos

Em que encontro um sorriso

Noto que dentro de mim

Há um paraíso

Observo esse céu

Todinho bordado de estrelas

E então, tenho a certeza

De que ele é o telhado

Do mundo inteiro

Diante do fascínio

Do imenso universo

Componho todos os meus sonhos 

Num único verso...