NOITE PELO DIA !!!

Trocando a noite pelo dia
Não dá para continuar assim
Pois, minha mente não aguenta.

E os meus dias são rápidos
Se durmo cedo acordo pela
Madrugada e quando amanhece
Estou cansada e vou dormir
Novamente.

Algo errado com meu
Relógio biológico
Preciso acertar
Os ponteiros.

☆Marthamaria Moreira☆
30/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/09/2021
Código do texto: T7353727
Classificação de conteúdo: seguro