Uma traição

Certo dia,João pergunta o seguinte para uma vizinha

Cadê o mané?

E esta lhe responde sozinha

Eu não sei,pois,ele saiu!

João lhe retruca: Mas,como,se,eu acabei de com o mesmo falar?

Ela disse: ele só me mandou deixar esse recado,caso,o Senhor viesse lhe procurar

O João disse: Então,o mané,saiu!

Pois bem! Na verdade,ele sumiu!

Porque,eu não o encontro em nenhum lugar

A vizinha do mané

Disse-lhe: Pois é!

Esse mané!

Sempre sumiu

Nesse mês de Abril

Mas, onde será que ele se meteu?

Perguntou,João

Que este tinha fama de ser fofoqueiro

Já não basta ter que vir aqui nos cafundé

Onde,mora,seu mané

De qualquer forma,eu vou esperar

Ele por aqui resolver aparecer

Ele parece de todo mundo, se esquecer

Seu mané

Que,na verdade,se chamava: José

Que tinha ido com sua amante no motel pernoitar

E só foi aparecer no dia seguinte

Dizendo a todos que tinha ido trabalhar

Mas, João acabou descobrindo toda a verdade sobre sua noite de requinte

E foi contar tudo para a mulher traída dele,a Maria

Que com uma vassoura na mão

Ela o esperaria

Para que pudesse lhe dar uma lição

Sendo assim,quebrando-lhe o cabo da vassoura em sua cabeça

Para que José

Disso,nunca,se esqueça

Depois de anos de casamento,mas só que em vão

De que sua esposa Maria tinha depositado nele,tanta fé

Pensando que ele era sua grande paixão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/09/2021
Código do texto: T7353708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.