TRINTA DIAS

Ao mês que se finda, vai minha escrita primeira de hoje.

Setembro veio e demos a ele boas vindas!

Setembro vai e dou-lhe, graças por tudo!

***********************************************

Foram trinta dias!

Dias de alegria

e muitas novas,

parece que não,

mas houve mais

entrosamento

e interação.

( Doce sensação!)

Foram dias de vitória,

dias de comemoração,

dias de vibração,

dias de invenção,

dias de maturação.

Foram trintas dias!

Setembro já se finda

e leva consigo

boas memórias,

que ficam gravadas

na minha história.

Primavera chegou;

flores desabrocharam,

outras murcharam;

típico da falta de chuvas,

mas ainda sim,

Setembro se vai

com bons resultados.

Foram trinta dias!

Foram meus dias!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.