Aucências
O universo humano e sua essência, são como sonhos que estão num vazio infinito,
As vezes as formas e os princípios refazem um mundo que não conhecíamos,
As cinzas e o fogo,
Esse horizonte de acero,
Essa ilusão amarga e roída como um fantasma que se agita também e uma muralha que um dia o tempo abrirá.
Tem a solidão, âncora que nos segura por tempo indeterminado,
Ânsia de vida nova após uma juventude perdida,
Então essa fria quietude nós afronta, revelando todas as aucências que insistem em voltar...