Mais do que eu posso ter
É que eu vivo assim
Meio fora do ar
Em órbita com meus pensamentos
E ao mesmo tempo
Trancada dentro de mim
Como pode ser?
É que eu ando meio distraída
Quase que tropeçando na vida
E as vezes caio em depressão
Quando não
Estou sonhando acordada
Dialogando com o nada
Ou discutindo com o coração
Por vezes questionando a alma
Outras ignorando a razão
As vezes dançando sem música
Ou caminhando sem direção
Fico feliz com pouco
É que eu coleciono momentos
E os transcrevo em sentimentos no pepel
Deixando-os ali descansar
Esse é meu jeito de amar
E foi só assim que amei
Deixando um pedaço de mim
Por cada lugar que passei
E trazendo comigo os sorrisos
Das pessoas que por lá encontrei
É que eu tenho esse jeito meio torto
De entender o mundo
Esse é o meu jeito de sobreviver
As vezes escondendo o que eu sinto
As vezes sufocando o querer
E talvez você não me entenda direito
Ou talvez nem eu mesma consiga ver
Toda a dor que ha em meu peito
Tudo que fiz pra esquecer
Talvez seja esse o meu maior defeito
Querer sempre mais do que posso ter