Súbita Vertigem
O mar está agitado
As ondas me atingem
Perco as forças
Perco a memória
Súbita vertigem
Meus pés perderam o chão
As mãos seguram o ar
A água invade o peito
Não sei se quero voltar
O silêncio é sedutor
Desassossego virou calma
Submergida, flutua a alma
Coração decidiu se ancorar
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida