A Vida

A Vida

A vida corre rápido, no seu riso.

Intensa como uma flechada, sem aviso.

A tempo de ter no rosto, um ávido sorriso.

A luz invade sua casa,

na manhã fria.

Perpetuando a chama do amor,

na sua vida.

Acendendo a chama de seu coração, esquentando seu dia.

Imagine a vida, que ainda está por vir.

Que renasce em cada dia, num novo porvir.

Ame sempre não por palavras,

mas com sua alma a sorrir.

@Carlos Alberto Mancin

01/06/2021