Onde está o contorno,?
*******
Onde está o contorno de mim, fui recortada dali, quero me tornar figura de novo, desejo voltar a ser inteira.
*******
Onde está o contorno de mim, fui recortada dali, quero me tornar figura de novo, desejo voltar a ser inteira.