Agora?
Agora são novos tempos!
Sabe aqueles medos do passado?
Superei!
Demorei... mas, superei a maioria!
E agora?
Rsrsrs... agora vou se Feliz
fazer o que Amo
fazer o que quero
fazer por mim
Ser por mim.
Quem for capaz e quiser esteja junto
Não me prendo mais a nada!
Sabe a dor?
De onde vem?
Às vezes vem de quem está próximo
Mas se está próximo não deveria ser Amor?
Porque quem convive prefere ferir
Engraçado e ridículo
A solução de ter que ficar longe!
Coisas que custo a entender
Né vida?
E dói!
Mas tem que superar! Vb. 12/20