Casa interior
'
Se você procura ser feliz
Não procure no mundo externo
Que só lhe dará paisagens lindas
Ora em montanhas, ora a beira dos rios ou dos oceanos
Tudo no mundo externo a você é encantador
Os pássaros, os animais, a lua, as estrelas
Há uma combinação perfeita em tudo que existe neste universo
E ele é eterno, você não!
O sol, o mar, o luar, e a praia. Tudo é sedutor
Ah! Como tudo é belo
Mas tudo isso só te trará felicidade
Se sua casa interior estiver bem construída e completa
Um eu de bem consigo mesmo
Com uma janela aberta permitindo um olhar
Que venha do fundo da alma
Ao semelhante e a tudo que existe a sua volta
Sentido pelo coração e a consciência
Aí sim, você pode extrair de tudo isso
Um lugar para conhecer ou morar
E a tão sonhada felicidade
Em qualquer lugar do planeta...