Evoluir
Cada vez mais o silêncio guarda-me,
ele sempre guardou-me,
mas aguardou
que de mim houvesse demanda
por um acolhimento bem maior
e acolheu em bem maior
e mais profundo silêncio,
para que o corpo,
que
expressa a alma,
pudesse ouvi-la,
atendesse desígnios
ajustasse percursos
buscasse na calma,
no falante silêncio
da alma... evoluir.