luzes que brilham

Luzes Negras que brilham

Escaladas em dores

Ternos caminhos compartilham

Vidas Negras que existem

Resistem ao fel do desamor

Sobre o medo da extinção

Resistem á escravidão

Imposta sem perdão

Lançados com exatidão

Lutar contra preconceito

Contra a dor

Contra o desamor

Que divisão sem razão

Onde está a evolução

Não existe perfeição

Negros

Pardos

Verdes

Azuis

Brancos

Não há nelas divisão

Apenas caracterizam uma nação.

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 27/09/2021
Código do texto: T7351576
Classificação de conteúdo: seguro