Raça negra

Passos fortes

Sem temor

Sangrentos e lentos

Sofridos mas destemidos.

Vozes no silêncio

Choro do inocente

Buscando mostrar como é crescente,

Dor

Lágrimas

Mortes

Injustiças

Desprezo

Ódio

Vidas tiradas

Rasgadas como trapos

Jogadas ao léu

São mortos ,pela dor do:

RACISMO

INTOLERÂNCIA

Gerada pela Ignorância

Alimentada pela Ganância

Em atos de Petulância

Oh !raça forte

Tu és Nação Guerreira

Não se cale

Não esconda seu Clamor

Tu és Nação Zumbi

Tu és dos Palmares

Guerreira

Laços fortes

Tu és:

TERRA

SOL

LUA

ESTRELA

TÚ ÉS COR

ÉS RAÇA NEGRA

ÉS FRUTO BELO DO CRIADOR

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 27/09/2021
Código do texto: T7351572
Classificação de conteúdo: seguro