Epopéias

A nossa história,

por muitos vista como gloriosa

por ser realmente repleta

de epopéias famosas.

Mas, se minuciosamente analisarmos

então logo veremos,

que essas tais epopéias custaram

devido as inúmeras guerras

que sempre criamos

vidas totalmente divinas

contanto, glorificamos

a enorme quantidade de sangue derramado

por sermos violentos e bárbaros,

criando epopéias que, de fato,

ficarão para a eternidade

e, com ela esse triste retrato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2021
Código do texto: T7351445
Classificação de conteúdo: seguro