Arte CINÉTICA...
O movimento
Amplia a percepção
No transcender imagético
A Arte
Contextualizada
Num universo dinâmico
Se redescobre...
Sem amarras se movimenta na direção do infinito...
***
Anthony Howe 2016 Rio Olympic Cauldron (Click)
Kinetic Sculpture at Sculpturesite Gallery (click)
A Cinética na ARTE...Juli Lima (click)
Song from a Secret Garden (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google