ENERGIA...
Pega a tua...
Dá pra juntar com a minha...
Tem no sol, sinto na lua...
Ela inunda e acarinha...
Pode vir com um bom dia...
Ou com um abraço apertado...
Transmite alegria...
Vem de qualquer lado...
As vezes parece que não existe...
Coração aperta...
Tudo fica triste...
Mas a Fé alerta...
Pra isso tem lembranças...
Dos exemplos brotam esperanças...
Aí lembro dos motivos...
De tudo mais querido que cultivo...