Sofrida

Mesmo sofrida

Mesmo com dificuldades

Ela não tira o sorriso do rosto!

E isso já nasceu com ela

Ou será que com os anos ela optou por isso?

Por viver e sorrir, o que é ruim... Distância.

Às vezes chora!

Chora muito

Mas segue...

Pensando positivamente

E este sorriso menina mulher?

É motivo para muita inveja!

Mas saiba...

Que quem ama o que faz e tem

Não vive mergulhado em invejas

Sejas Feliz! Vb. 3/21