Obrigada!

Deus...

Obrigada por me amar... Te amo!

Por me acalmar na tempestade em meu coração

Por me guiar, mesmo se sou falha

Por acalentar e curar o que dói.

Obrigada por estar comigo

diante de uma escuridão

Meus olhos não podem ver

Mas estás ao meu lado

e faz surgir a luz de que preciso.

Obrigada por estar perto sempre

Mesmo que a correria me faça não parar

para poder lhe comtemplar

Mas estás aí... Sei que estás.

Obrigada pela proteção

De quando criança

me salvou de tantos medos e doenças

Estas comigo fortemente, mesmo eu sendo falha.

Obrigada por ser forte

e me dar forças que preciso para seguir

ahhh... Deus será que um dia

alguém vai saber qual caminho seguir?

Somos fracos, errados, ilusão!

Mas mesmo assim nos Ama né?

Obrigada Deus. Vb 4/21